Просил тебя забыть друг друга

Просил тебя  забыть друг друга
Просил тебя забыть друг друга,
Я знаю, будет нелегко,
Привычки разорвать нам круга,
И чувств проникших глубоко.
 
Там, в глубине души - все свято,
Все Богу там подчинено,
Что пламенем любви объято,
То, погасить нам не дано.
 
То, погасить не в нашей власти,
Законов Богу не писать,
Откроем двери мы в несчастье,
Уйдет и Божья благодать.
 
И будет нам вернуть не в силах,
Сгоревших звезд, нам не поднять,
В любви, святая только сила,
И в ней лишь - Божья благодать.