Геополитический блюз

Геополитический блюз

Аудиозапись

Штурмбаннвальцман играет блюз,
Брызги крови мешая с потом,
Композицию "Нью Аншлюс"
Разложив, по арийским нотам,
Штурмбаннвальцман лабает блюз…
 
Дойчланд фрау живет одна
И лакает ночами виски,
Одна знает, что ей - хана,
И безмолствует по-английски,
Дойчланд фрау живет одна…
 
Дядя Сэм угодив в просак,
Мечет факами Ким Чен Ыну,
Кто из них подкидной дурак,
Тот и будет крапить картину,
Дядя Сэм угодил в просак…
 
Жан-Мишель укрощает пыл
И экстерны сдает в постели,
Весь его повзрослевший мир -
От Брижит до Эммануэли,
Жан-Мишель укрощает пыл…
 
А темнейший, свой хитрый план,
Разорвал, как билеты в тире,
И сказал, словно хмурый хан,
Будем всех их мочить в сортире,
ХПП - это хитрый план…
 
Штурмбаннвальцман закончил блюз
И лабает жмура не внятно,
Где-то возят двухсотый груз,
И на фрак проступают пятна,
Штурмбаннвальцман закончил блюз…
 
10.02.2018 г.