ЗИМНЕЕ УТРО

ЗИМНЕЕ УТРО
В это сонное зимнее утро,
постучался в окно ветерок,
хлопья снега летят беспробудно,
тихо падая мне на порог.
 
Номер твой набираю я вскоре,
бьётся сердце, волнуясь в груди,
я накрою для нас двоих столик,
ты ко мне поскорей приходи.
 
Мы с тобой будем чай пить с малиной,
есть печеньки и свежий рулет,
без тебя на душе так пустынно,
ты во мне пробуждаешь Рассвет.
 
На стекло налипают снежинки,
и скользят, тая вновь без следа,
я хочу сблизить наши тропинки,
и остаться с тобой навсегда...