никто не придет....

никто не придет,
коридор останется без
обволакивающего его звонка.
шутка ли - ждать обращения к своей персоне,
если все до тошноты претит?
эпитеты на раз - два:
падаль ли там, за дверью,
или обшарпанная сука?!
не обойти стороной,
будет лучше занять
дальний угол.
Пододвиньтесь, мои
мнения о собственной шкуре,
Мои впечатления о самом себе.
Вы - высокомерная провокация!
Самокастрация - ваша стихия!
я ненавижу ваши-свои стихи!!! И не вы!
я! доведу нас до общей могилы.