А в глазах твоих
А в глазах твоих ...мрак бездонности...
Буря бешенства... драйв от скорости ...
Я с тобой забываю о гордости...
Просто падаю на дно пропасти...
В поцелуях смесь страсти и нежности...
Сильных рук сладок плен губительный...
Я свыкаюсь с твоей неизбежностью...
Грех любви моей непростительный...
08.02.18.