ЗИМНЯЯ НОЧЬ

ЗИМНЯЯ НОЧЬ
Улыбнулась зимней ночью
Круглолицая луна.
Рядом звёздочки хохочут,
Ночка таинства полна.
 
Лунный свет упал на землю,
Отражаясь во дворе.
И блестит в снегу деревня,
Как царица в серебре.
 
02.01.15