РАЗГУЛЯЛАСЬ ЗИМА 2018

РАЗГУЛЯЛАСЬ ЗИМА 2018

Аудиозапись

Разгулялась зима, раззадорилась!
Снегопадит уж несколько дней!
Подпоясалась, подхорохорилась,
Оседлала ретивых коней.
 
А вокруг красота несказанная.
Ох, не зря потрудилась, не зря!
И умчалась хозяйкой желанною
В белоснежный дворец января.
 
14.12.14