Мама, я влюбился в девочку...

мама, я влюбился в девочку,
мама, она прекрасна.
мама, дай мне ленточку,
чтоб не пропала она напрасно.

мам, я ей подарю что угодно,
хоть звезды с неба достану,
мама, пойми дурного,
ее душа подобна океану.

мама, я знаю, что глупо,
но, правда, она мне нужна.
мам, я готов ей утром
говорить о любви слова.

мам, она, честно, хорошая,
теплоту мне дарит и ласку.
с моим сердцем она осторожная,
мама, я будто попал с ней в сказку.