Она

Она умерла на балконе.
Умерла совершенно случайно.
Она курила. И очень много,
Закрывая лицо руками.

Ей было очень плохо,
Она устала любить и прощать.
В пять утра ни лица из окон.
Она хотела просто упасть.

Она слушала грустные песни,
Они заставляли её рыдать,
Но и так полно грусти, если
Она и так устала страдать.

Она хотела лишь счастья,
Но никак не могла найти,
Те глаза, губы, руки, запястья,
Что могли бы её спасти.

Она курила. И очень много.
Она, словно, устала жить,
И она умерла на балконе.
Оборвалась её жизни нить.