***

Ненависть, злоба, зависть людская,
Прокрадывается во все сферы жизни,
Когда ты написал свой стих, огнём пылая,
А тебе в ответ: «Бездарь вы, зато посмешили».
 
Все кто нелюбовью пестрят исполинской,
Те, у кого во всём виновен лишь ты,
Забывают, истинна, пролетает их мимо,
У них нужда больше всех в тёплой любви.
 
Которую тебе могли дать сполна те же люди,
А их били,жёстко жили,постоянно в крови,
Но помни, не злись на них, скуден
Их мир,в отсутствии тёплой любви.