ПАЦАНКА ! (архив памяти)

ПАЦАНКА !    (архив памяти)
Слышишь......! Стой....!
Куда ты прёшь......!?
Место рядом не твоё,
И твоя по телу дрожь,
По фиг мне....!Ну ё, моё!
 
" Отвали!" Сказала я,
Да цинично, зато верно
Ты кому то здесь родня?
И похоже ты не первый!
 
Да..! Исчезни наконец...!
Отцепись, ступай вон к Люсе,
Ты же форменный наглец.....!
Не в моём ты парень вкусе!
 
Ха, Ха, Ха.........Ревную........Я !
Издеваешься ты что ли.......!?
Ты же прёшь средь бела дня,
По своей пацанской воле.....!
 
Ты чего ко мне прилип.........?
Ну иди своей дорогой,
Ты какой то наглый тип,
"Отвали!" меня не трогай!
 
Недотрога говоришь.........!
От любви к тебе сгораю......!?
О себе ты много мнишь.........!
Я от смеха угораю............!
 
А ромашки, где ты взял.......!?
Ведь зима, их нету в поле.....!
За собой меня позвал............,
Ну а я.........! По доброй воле!
 
 
 
Открылся памяти архив,
Как это было всё когда то,
Меня пацанку полюбив,
Любви он клятву помнил свято!
Но как бывает у птенцов,
Из гнёзд которые до срока вылетают,
Их жажда воли и любовь......Горька!
Которую они потом познают!