Всё как прежде

Всё как прежде
Всё как прежде, не меняя,
Шаг за шагом дурят нас
И с огнём враги играя,
Поджигают мир сейчас.
Говорят про мир арийцы,
В это время жгут огнём
Под Дамаском всех сирийцев,
Как когда-то злым мечом!
Крестоносцы по другому
Жить не могут и сейчас,
Надо бить их по любому,
Как когда-то Невский князь!