Я волшебник!

Я волшебник!
Простая работа - волшебник ведь я!
Могу сотворить, что угодно, друзья.
Я двери открою вам в сказочный мир -
Хотите, из книжек устрою вам пир!
Хоть все вы гурманы и разные вкусы...
Я вас приведу в мир книг и искусства!
Простая работа - скажите, узнали?
Открою вам двери - исчезнут печали!!!