Все кататься любят с горки!

Все кататься любят с горки!
Все кататься любят с горки
И играть гурьбой в снежки,
И побегать вокруг ёлки,
Прочитать друзьям стишки!
 
И какая же лыжня,
Если нету снега -
Без него ни как нельзя,
Если только бегом
 
Нам заняться на катке,
Но не тот эффект друзья!
Можно с горки на лотке,
Но без снега нам нельзя!!!