У неё, у меня, у тебя (по стихотворению автора Khelga "У тебя")

У неё в устах - сласть уютных вопросов,
А в глазах у неё - линзы для взгляда "фиалка".
У неё в руках - сумка от Майкла Корса,
А в душе у неё - спокойствие вперевалку.
 
У меня в устах - соль карающих криков,
А в глазах у меня - вдрызг натуральное небо.
У меня в руках - старая сумка "Рибок",
А в душе у меня - молитва: "Тебя бы - мне бы".
 
У тебя в устах - нежность, спешащая мимо.
А в ушах у тебя - ветры разных калибров.
У тебя за спиной - мятый рюкзак пилигрима,
А в душе у тебя?..
Только попробуй не выбрать.
 
автор: Khelga
 
 
 
У неё в ушах – бриллиантов сверканье,
А в мозгах у неё – с детства мысль не водилась.
У неё в руках сумка – предел мечтаний,
А в душе у неё – на тебя мечта поселилась.
 
У меня в ушах – лишь лапша обещаний.
А в мозгах у меня –стих, вот ведь, только что бегал.
У меня в руках – лишь синица мечтаний.
А в душе у меня лишь плакатик “Тебя бы – мне бы!”
 
У тебя в ушах – пробки разных калибров.
А в мозгах у тебя – “Только б жена не узнала!”
И хотелось тебе стать скорей пилигримом,
И уехать от нас обеих с разных вокзалов!