Чаща пиши через «а» (по одноимённому стихотворению автора androg)

Чаща пиши через «а»
Чаще вдыхай мет
Чище только зима
В чаще корявых вет
Может я просто псих
Юродивый и чудной
Как мне узнать своих
Если я сам не свой
Если я не жилец
Хватит толкаться в бок
Вот секс втроём наконец
С нами здесь явно Бог
 
автор: androg
 
 
Чаща пиши через “а”
Чаще вдыхай смог
Чище только слова
В чаще корявых строк
Знаю: я просто псих
Юродивый и чудной
Как мне найти своих
Если я весь больной
Если я не жилец
Явно я хворый весь
Вот секс втроём наконец
Кто-то меж нами есть