Причалит джонка

Неугомонная девчонка
Плывёт к тебе...
Причалит джонка -
Тебя я встречу в чайхане,
Но, ты не помнишь обо мне!
Вдыхая опиум губами,
Ты скажешь мне:
- Кто ты такая?
В китайской шляпе, на столе,
Лежит билет: - Ты дорог мне!
Тебя, увы, я не забыла -
Знать очень сильно полюбила
И за тобой сей мой визит:
- Я жду тебя, пора в транзит
Опять, но в этот раз с тобою,
Ты судьбоносною звездою
Стал для меня, о мой пиит!!!
 
 
На стихотворение Артёма Усовецкого "Твои глаза, твой рот, твой лик..."
"Не ведая того, что станет (с)нами,
В удушливой шанхайской ЧАЙНхане,
Вдыхая опиум, шептал едва губами:
"Оставь меня с тоской наедине"."
 
"I will always love you"