Налей лучше чаю!

Налей лучше чаю!
Опускается медленно в ночь
Наша комната теней пристанище,
Но иду я из комнаты прочь
И ищу я своё ристалище.
 
За окном барабанит дождь
Навевая мысли запретные..
Ты меня сегодня не ждёшь -
У тебя есть игры заветные.
 
Всё идёт своим чередом -
За ошибки друг-друга прощая...
Наш брак сохраняет лишь дом
Или чашка налитого чая.
 
Я смотрю сейчас на тебя,
Но об этом ли я мечтала:
Любишь ты конечно себя,
Только чьею женою я стала?
 
Темнота, то в душе темнота:
- Я люблю тебя, слышишь желаю!!!
А в ответ опять тишина
Или фраза: - Налей лучше чаю!