Сегодня Любовь, губами. .... ( Для взрослых ХХХХХ )
( Stive-Morgan-Witch-Dance )
Тёплый вечер, снова пламя.
Сегодня Любовь, губами.
Пришёл, стоит в прихожей.
Целуй, будешь прохожий.
Вкус - осторожно, губами.
За рюмочкой. - Мураками?
В танце - губы украдкой,
Осторожный, и краткий.
Потом, в тишине тухнет свет.
Для них, и преград уже нет.
Впиваются - и шагами,
Губами, всё - губами.
Преграды спадут меж нами.
Шейкой - украдко, губами,
И только, прошёл часок.
А платье уже у ног.
Витают сердца в нирване.
Стонут потом, на диване,
Снял, - и тот самый мысок,
Губой схватил за сосок.
О, наслаждений цунами.
И всё спешит за губами.
Лишнее, только предлог,
Сосок, и другой сосок.
Что возникает меж вами.
И всё ещё, за губами,
Сброшен на пол поясок,
Дрожит от чувств голосок.
Милая, всё за губами,
Тёмные сны Мураками,
Кружится, - в чувствах щелчок.
Дорожкой, шажок, шажок.
Сладкий нектар между нами,
И млея там, за губами.
Вот дальше, новый шажок,
Чувств сумасшедший прыжок.
Очнись, посмотри глазами,
Снова дрожит за губами,
Сладкий живительный сок,
Вечности страстный ожог.
Я выпью, хотя бы глоток,
И как твой прекрасен исток,
Искуса сладкий бальзам,
Как будто липнет к губам.
Мой милый, мой милый, дружок,
И чувств неоплатный должок.
Отдать - только ночами,
Ещё, вновь за губами.
__________
(авторское)
ga-lucia
03.02.2018г.