И Любовь моя - Твоё Имя.

И Любовь моя - Твоё Имя.
( Stive-Morgan-SЭxУ-Top)
 
В царстве Анубиса, в царстве теней,
Ищет Царица любимого.
Царь обещал, что вернётся он к ней,
Как спасёт сердце судимого.
 
Царь наказал его, что преступил
Закон, несмотря на приличья.
Вот судный день для него наступил,
И не воззрев на отличия.
 
Горько рыдала Богиня в слезах.
Горе стирала молчанием.
Гордый Анубис, прости! О, Аллах!
Меня одари свиданием.
 
Плача идёт она мёртвой рекой,
В город скорби, горькой печали.
Где же ты, милый мой, самый родной,
И ночи где, что нас венчали.
 
Когда мы в любви с тобой до утра,
Вместе сдирали приличия.
Ты в моём храме души умирал,
А я душой рвалась птичьею.
 
Губ моих жар ты всегда ощущал,
Сладость объятий желания.
И в тайной сакральности проникал
В тёмные помыслы, крайние.
 
Только луна освещала нам путь,
В ночи, в заводь нетерпения.
Только сейчас ты со мною побудь,
Я всё отдам за спасение.
 
Грозный Анубис узрел море слёз.
И взъелась река полноводьем.
Царица, вернись с океана грёз.
Не плачь ты за этим отродьем.
 
Почтенный Анубис, ты не поймёшь,
Любовь с ним всего мне дороже.
Я всё за него смогла бы отдать,
Но только, конечно, не ложе.
 
Вот же любовь, что с иными творит.
Для неё Царицы не ровня.
А что за него смогла б подарить,
Будет плата твоя бескровна.
 
Ты мне станцуй страстный танец любви.
На ночь, в тёмных моих чертогах.
Только наряд ты себе подбери,
И ткани, чтоб было немного.
 
Буду тебя я к ночи ожидать.
Накроют столы, пряность, яства.
А слуг велю от себя отослать,
Чтоб слегка не смущалась паства.
 
Шагает Царица будто на казнь.
В его покои - Государя.
И только низко бы совсем не пасть,
Честь свою словом поминая.
 
В танце кружится, срывая шелка.
Как пристально смотрит хозяин.
Ну, что дорогая, всё, ... и пока, ...
Ведь совсем я, не басурманин.
 
Сердце возьмёшь в кладовой у жреца.
Он сам на весах его держит.
И если тело найдёшь у слепца,
То случай тогда, тебя тешит.
 
Царица обняла сердце в руках,
На грудь дорогому сложила.
Мгновение - вспыхнул огонь в очах,
И тело его в миг ожило.
 
Обнял Царицу, целуя в уста.
Как жить без тебя мне, Богиня.
Ты для меня, как сама красота,
И Любовь моя - Твоё Имя.
________________
(авторское)
ga-lucia
09.02.2018г.