Ты стоишь у окна и рисуешь апрель!

Ты стоишь у окна и рисуешь апрель!
Ты принёс акварель,
Ты стоишь у окна
И рисуешь апрель,
Хоть за дверью зима,
Но весне всё равно,
Когда в сердце расцвесть,
Когда в доме тепло
И есть пить,
И есть есть...
И кино про любовь,
И бутылка вина!
И мы знаем с тобой:
- Нам милее зима!
Нам милей Новый год -
Свет неоновых ламп
И людской хоровод,
Запах ёлкиных лап!
Мандарины, салат,
Заливное, филе -
Ах, какой аромат...,
Но весна на дворе!