Одинокий рыцарь.

Одинокий рыцарь.
Там где клен шумел от боли,
там где ветер бил в лицо,
осень плакала в неволе
горьким дождиком в окно.
 
Крик души Её уставшей
вырывался из груди,
лишь свеча была погасшей,
не дождавшись до зари.
 
Жизнь прошла в одно мгновение
черно-белой полосой,
словно Бог сам от рождения
вел с любовью за собой.
 
До сих пор там осень плачет,
до сих пор там клен шумит,
одинокий рыцарь скачет
и навстречу к ней спешит.