Как счастливы мы были.

Как счастливы мы были.
Как счастливы мы были,
пока вдвоем бродили
среди летящих звёзд,
как счастливы мы были,
пока мы жизнь любили,
когда любовь дарили
фанатиками грёз.
 
Припев:
 
И время неустанно
шагами шло к финалу,
со старта оторвавшись
в весеннюю зарю,
когда звезды не стало,
так сердце болью сжало,
что жизнь всю оборвало,
как тонкую струну.
 
Казался мир нам тесен,
пока мы были вместе,
когда мы были вместе,
любили без конца,
и жизнь нам пела песни
о мире, что чудесен,
своею красотою,
маняшей без конца.
 
Припев:
 
И время неустанно
шагами шло к финалу,
со старта оторвавшись
в весеннюю зарю,
когда звезды не стало,
так сердце болью сжало,
что жизнь всю оборвало,
как тонкую струну.