РАЗОБРАЛИ ЁЛОЧКУ ПУШИСТУЮ

РАЗОБРАЛИ ЁЛОЧКУ ПУШИСТУЮ

Аудиозапись

Разобрали ёлочку пушистую,
Как-то пусто стало в уголке:
Не свисают кудри серебристые,
И подарки кончились в мешке.
 
Все гирлянды аккуратно сложены,
Ночью не мигают их огни...
Оттого ли грустно и тревожно мне,
Что минули праздничные дни?
 
Пылесос последние иголочки
От лесной красавицы собрал.
Отдыхает Дед Мороз на полочке,
Рядом примостилась мишура.
 
И на этой серебристой россыпи
Ярких бус, сосулек и шаров
Будет позабыта и заброшена
Наша новогодняя любовь.
 
21.01.14