ДАНЬ МОДЕ /юмор/

Болезнь совсем лишила вдохновения,
И юмор мне уже не помогает.
Читаю старые свои творения
И вашему вниманью предлагаю
Возможно, моде должен следовать поэт
И в курсе быть новейших достижений,
Но сам решит, им следовать иль нет.
У каждого своё об этом мнение.
Подумав, что горшки не боги обжигают, решила дань отдать я длиннострочию.
Писать днём не могла: болезнь мешала. Стих начала лепить я поздней ночью.
 
Вертелась долго с боку на бок я в постели: два полушария включить пыталась.
Хотелось выбрать тему позабавнее - увы, не вышло, как я ни старалась.
 
Сейчас нет темы интересней длиннострочия, и многим не даёт она покоя.
На сайте все, кому не лень, склоняют авторов, кто пишет в конкурсы строкой такою.
 
Но это первая моя попытка и последняя. Раз не дано - не стоит и пытаться.
Не нравится строка такая - не читайте. Зачем же вслух так громко возмущаться?
 
14 февраля 2018 г.