ДОШЁЛ ДО ТОЧКИ /НЕ ДЛЯ КОНКУРСА САНИНОЙ АНИ/

Исписался поэт, исписался...
Что ни день - то стихи всё мудрёней.
Вот о точке для Саниной Ани
Он напишет стих самый ядрёный.
 
Чтоб в тридцатку попасть тех везучих,
Модератором выбранных честно,
Он сюжетец сварганит покруче -
Пусть читают, кому интересно.
 
Он и Бродского вспомнит, и Хармса -
Как они начинали движение,
Путь в поэзию как им достался,
Как боролись порой с унижением.
 
Вещество, что в мозгу, долго мучил,
Но не смог сотворить он ни строчки.
И помог осознать этот случай:
Наконец-то дошёл он до точки.
 
14.06.19