Буду всем

Пол-литру с холодильника достану.
Стакан холодный до краёв налью.
Купить бутылку водки по карману.
Ведь этот кайф спасает жизнь мою.
Не молодой, но опытный бродяга.
Пришлось мне в жизни много пережить.
Я рано потерял отца и маму.
Но я не перестану их любить.
Я водку пил стаканами с друзьями,
а также «три семёрки» портвешок.
Мне девки губки подставляли сами.
И я любил их всех, как только мог.
На зоне я не парился ни разу.
Мне эти тёрки вовсе ни к чему.
Я честно жил по высшему приказу,
отдав его и сердцу и уму.
Стаканчик водки хлопну, и настанет
лишь только для меня блаженный миг.
Я эту жизнь любить не перестану.
Гордиться буду всем, чего достиг.