Прощай, моя любовь

Прощай, моя любовь, прощай.
Я ухожу, ты так и знай.
Туда, где наш горел рассвет
и где тебя со мною нет.
Возьму с собой мою печаль.
Как жаль, что всё ушло, как жаль.
 
Я помню все твои слова.
От них кружилась голова.
Купался я в твоих глазах.
Ну, а теперь они в слезах.
Прошу, меня не позабудь.
Хочу вернуть тебя, вернуть.
 
В ночной безмолвной тишине
ко мне приходишь ты во сне.
Опять сбываются мечты.
Опять ты рядом, рядом ты.
Но, вот пригрезился рассвет
и вновь тебя со мною нет.
 
Погасла ранняя звезда.
С тобой расстались навсегда.
Прости, любимая, прости.
Сойдутся вновь наши пути…
 
11.02.2018