За что

За что коришь? Мол, нету мне прощенья.
Растаял свет в холодной синеве.
Остались позади твои сомненья.
И жизнь моя опять, как в диком сне.
 
Вот тишина на город опустилась,
и он застыл. Но темнота не спит.
Она давно над миром воцарилась
и о тебе со мною говорит.
 
Моя любовь к тебе границ не знает.
Моя душа, как на костре горит.
И сердца стук мне мысли заглушает.
И вновь болит, и сердце вновь болит.
 
Печаль уйдет со тьмой холодной ночи.
Найду к тебе заветные слова.
Быть может, ты любить меня захочешь.
Да так, что будет кругом голова.
 
09.02.2018