Земля - наш корабль

Земля - наш корабль.
Он в свободном полете.
Частица эскадры
в космическом флоте.
Несется сквозь время
и солнечный свет,
заняв свое место
в параде планет.
Она так прекрасна.
Мы все ее дети -
и счастье построим
на нашей планете.
 
09.02.2018