Жаль воспеты до меня..

Жаль воспеты до меня..
Жаль, воспеты до меня:
Лето, осень и зима,
А весна тем более,
Такова история...
Пушкин, Лермонтов, Есенин
В этой теме каждый гений...
Чу! Я слышу соловья,
В песне славит он меня...
А прислушался и сник,
Не понравился мой стих...
Песню жаль не про меня,
Славил так он сам себя...
И у нас есть соловьи,
Как зальются хоть беги...
каждый сам себе поёт,
И себя перепоёт
Из поэтов всех - Поэт!