Друг друга в жизни встретили...

Упала ночь на наши плечи,
А мы и не заметили.
Глаза в глазах при нашей встречи
Друг друга в жизни встретили.
И звёзды все нас понимают,
И отражаются в глазах,
Нас небеса в ночи венчают
В раздольном храме при свечах...