Давайте я буду милой...

Давай разговаривать на "Вы",
По-моему это так сладко...
И по проспектам Москвы
Гулять по ночам украдкой...

Давай целоваться с опаской,
Вдруг, кто-то раскроет нас,
Но не будем скрываться под маской,
Так не принято среди масс.

Давай же чаще встречаться
Там, где нас не заметят,
И крепче всё обниматься,
Объятия на всё нам ответят.

Давайте я буду милой,
но так, чтоб не было стыдно...