Обернитесь

прошу, обернитесь, я сзади стою,
о прощении ошибок своих я молю,
вас много и все вы чем-то больны,
и все вы какой-либо злобы полны.

прошу же, простите меня за проступки,
я знаю, что нет у меня и минутки.
чтобы сказать вам, что я умоляю
простить меня глупую, я умираю.

и все же прошу, обернитесь на миг,
неужели никто не слышит мой крик?
о прощении я пытаюсь просить,
но, все же никто не может простить...

я просто устала держать все в себе,
но не могу отдать я судьбе
всю жизнь и желания, что вместе со мной
океана желают услышать прибой.

прошу, обернитесь. я тут, я кричу.
но, видимо, скоро совсем замолчу,
ведь нету реакций прохожих людей.
и даже нет близких сердцу друзей.