Пустота в глазах

Пустота в глазах
Вы может замечали это сами:
Есть люди со стеклянными глазами,
Улыбка на лице их неуместна,
Дела свои ведут они нечестно...
 
И это от того, скажу я прямо,
Что деньги им достались слишком рано -
Судьба своею плёткою не била,
И этим недоразвитых сгубила:
 
Дала младенцам слишком-слишком много...
В душе их нет ни совести, ни Бога!
С утра до ночи только суета -
Поэтому в глазах их пустота!