Он наш Врач

Он наш Врач
Нам Бог с тобой не обещает
Здесь райской жизни на Земле,
Но Он во всём нам помогает,
И с нами рядом Он везде!
 
Когда на сердце ноет рана -
Ты не тревожься и не плачь,
Ведь Бог с тобою постоянно,
А Он хороший, добрый Врач!