Пишу о том ,что на душе
Тебя люблю, тобой томлюсь,
Боготворю и ненавижу.
А что такого, ну и пусть,
Пишу о том ,что в жизни вижу.
Пишу о том, что на душе,
О том ,что в жизни происходит.
Я растворяюсь в кураже,
И на меня блаженство сходит.
От жизни много не прошу,
Мне в жизни много го не надо.
Одну мечту в себе ношу,
Лишь ты, была со мною рядом.
Прижмусь к тебе и хорошо,
С тобой я крылья обретаю.
Больше не нужно ни чего,
От счастья в небесах летаю.
Как много в нашей жизни драм,
Порой мы их не замечаем.
И тем ,кто дарит счастье нам,
Бывает крылья обрезаем.