Не влезай, убьёт!.. (Евгению Мирсу)

ВОЛНИТЕЛЬНАЯ ДРОЖЬ
 
Я, будто минус - проводом на фазу,
Прильну под напряжением к тебе.
.........................................................................
Пусть на губах защиплет слабым током,
..........................................................................
Приму твои сомнения, грусть и боль.
И то, что будет, выложим телами
В безумстве, потеряв самоконтроль.
 
Евгений Мирс
полный текст здесь:
 
______________________________________________
 
А это собственно моя пародия:
 
Когда, как ноль на фазу я контачу
С тобой, от замыкания дрожу,
Нам заземлиться надо бы, иначе
Сгорим, как свечки, ясно и ежу.
 
Щеки касаясь тёплою губою,
Рукою твой ощупывая стан,
Люблю – шепчу, и спать хочу с тобою,
Как некогда с Изольдою Тристан!
 
Поверь, твои шикарнейшие платья
Красивы, словно яйца Фаберже,
Но нет терпенья, как хочу узнать я,
Настолько ль ты прекрасна неглиже.
 
Чтобы, как печка раскалилось тело,
Тогда мне всё в постели по плечу!..
Хочу, чтобы ты тоже захотела
Проделать то, что я с тобой хочу.
 
Поэтому, excuse me, дорогая,
Хотя потерян мной самоконтроль,
С тобой разденусь смело до нага я,
Но уж и ты раздеться соизволь.
 
:о)bg