Богом обиженный горемыка… (Николай Носенко, он же Пародист Лектерович Каннибалов)

Богом обиженный горемыка… (Николай Носенко, он же  Пародист Лектерович Каннибалов)
меня убившим
 
Я видел жизнь, не видя в том подвоха,
и я любил всё то, что как бы видел,
но, оказалось, всё я видел плохо,
как будто Бога исподволь обидел…
……………………………………………….....................
и мёртвым камнем собственного сердца
стучу я в крепко запертые храмы,
и прочь бреду дорогой иноверца,
куря меня убившим фимиамы…
 
Н. Носенко (Пародист Лектерович Каннибалов)
____________________________________
 
ГОРЕМЫКА
 
- я при рожденье стал уже увечен:
клещами сильно голову помяли…
Но я уверен был, что буду вечен,
поскольку оптимистом был вначале.
 
Да видимо по жизни невезуч и,
различные напасти и подвохи
со всех сторон посыпались до кучи,
короче так, мои делишки плохи…
 
Как дотянул до пенсии я в коме,
не знаю сам, но, посещая храмы,
на паперти калекам денег кроме,
блаженным воскуряя фимиамы,
жалею, что не был добит в роддоме,
на счастье не узнавшей
горя мамы…