От интернетского писателя… (Ефремову Борису)

Итернетскому читателю
 
Я обгонял чужие острова…
Я увидал увесистые скалы…
(Я говорю, конечно же, о тех…
Которые нам помянуть не грех)…
Я думал о губительном расколе…
Я только низко-низко поклонился…
Но вижу, ты, читатель, улыбнулся…
Прости за неразумный
мой размах…
 
Ефремов Борис
____________________________________________________
 
- остались все поэты в прошлом веке,
их и по пальцам перечтёшь, друзья,
но лучшее – то, что есть в человеке,
теперь в Инете представляю я!!!
 
поэтому не надо сокрушаться,
несутся годы, словно кони, вскачь,
назад их не воротишь, плачь не плачь,
но я же ведь остался с вами, братцы...
 
мне отдуваться одному за всех,
не лыком таки шит – поэт от Бога,
пусть многословен, каюсь – это грех,
всё так, но если разобраться строго,
я просто лучше здешних неумех,
простите, что замучил
вас немного…
 
:о)bg