Дружба (не сырок)

Дружба (не сырок)
Я люблю «потрепаться» с тобой на досуге.
Лучше тыщи психологов наш разговор.
Ты – одна из немногих любимых, подруга.
Мы знакомы с тобой с незапамятных пор.
 
Я могу рассказать тебе всё, что угодно
И о том, что нельзя никому рассказать.
В неурочное время, в любую погоду
Ты со мной и готова меня поддержать.
 
То, что думаешь ты, не всегда мне по нраву.
Я порою до одури спорю с тобой.
Только кто, как не ты, горькой правды отраву
Поднесёт мне как кубок с живою водой?
 
Кто-то может подумать, что так не бывает,
Не сравнится ничто с крепкой дружбой мужской.
Кто бы спорил… Но есть исключенье из правил –
Это крепкая дружба со своей головой.
 
09.02.18