По следам

По следам
Среди себе подобных стаи
Не важен возраст, пол и цвет.
Любой из нас на этом сайте –
Поэт.
 
Так мало друг о друге зная,
Идея встретиться странна́.
Ведь всё, что нас объединяет –
Страна.
 
И вот, не аватарки – лица,
А время не идёт - бежит…
Нам было не наговориться
«За жизнь».
 
Мы все немного не такие,
Какими кажемся в сети́.
Но нас роднит одна стихия –
Стихи.
 
30.01.18