Философская тень

Философская тень
А я, познавший суету
И свой порог,
Летел недавно в пустоту,
Что вне дорог.
Казалась долгою труба
И ярким свет.
Жизнь примитивна и груба?
А может, нет?
Не каялся, не причитал,
Но был не рад.
Спасибо Богу! Опоздал.
Рванул назад.
 
19.06.2014