По мотивам А. Полярного "Я в тебя верю"

По мотивам А. Полярного "Я в тебя верю"
Знаю, что очень глупо - верить в банальные вещи
Я в обещания верю, хоть они и пусты.
Верю я в важность слов, от которых тепло летом хлещет.
Верю, что доброе сердце сожжёт все злые мосты.
В себя очень часто не верю, но верю людям, что рядом.
И обычно мечтаю, когда не могу уснуть.
Я верю, что вот, однажды, помогут мне звёзд мириады
И будет всё, как хотелось, только бы не спугнуть.
А когда просыпаюсь, то теряю себя на время,
Твёрдо себе обещая найти то, что вдруг упустил.
Ты вот сейчас читаешь этот текст, а я в тебя верю.
Верю, что ты всё сможешь, я и раньше об этом твердил.
И если проблемы осядут на твои хрупкие плечи,
А колени под этим грузом начнут опускаться к земле,
Моя милая, пожалуйста, помни, может, так тебе будет легче,
Понимаешь, я в тебя верю,
И всегда буду верить. Верь мне.