Стоит только...

Стоит только его забыть - и он объявляется.
Стоит только его не любить - и он сам влюбляется.
Стоит только его не держать - и он остаётся.
Стоит только не плакать, не ждать - и он сам вернётся.
Нам не скажут, кто прав, чья вина - это скрыто в глубинах.
Видно, очень уж люблю я ошибаться в мужчинах.
Видно, время не то, может стоит к другим присмотреться?
Стоит только одно - любить жизнь и в любви этой греться.