Безумцы

Безумцы любят сильнее всех...
Безумцы у всех вызывают смех.
Безумцы любимых своих не забудут,
Безумцы любили, любят и будут.

Они никогда не оставят одних,
Они верят в маленький мир для двоих.
Они никогда не сделают больно,
Они это знают, и знают невольно.

Попробуйте сделать безумцу больнее,
Попробуйте, он ведь все же умнее.
Попробуйте дать ему землю и воду.
Попробуйте, чтобы он выбрал свободу.

Любовь никогда не целая радость,
Любовь - это, да, ароматная сладость.
Любовь - и моменты страданий от горя,
Любовь - это очень буйное море.