Отклонение.

Неоправданно связаны
С неположенным мнением,
А руки завязаны,
Не найти снисхождение.

И растрепаны рвением,
И странны до припадка,
Не придем к поражениям,
Ведь и мы вне порядка.

Никакое сомнение
Не получит отдачи,
Ведь сейчас преступление
Считать неудачи.

А в душе отклонение
Оперирует совестью.
Никакое забвение 
Не покажется новостью.

И все телодвижения,
Совершенные наголо,
Это лишь притяжение.
Предложения - набело.

И с благим упоением,
Наслаждаясь способностью,
Слыша сердцебиение,
Притворясь невесомостью.

С очарованным магией,
Обвиняя в неверности,
Мы становимся манией,
Измеряя чай крепостью.