Мой стих- это мечта поэта!

Мой стих- это мечта поэта!
Сидел я вечером в саду
И мысли удалялись к звёздам.
Осуществить хотел мечту...
Всё кончилось таким исходом.
 
Одна звезда вдруг замигала
И вся любовью заиграла.
Она с орбиты вдруг сошла
И в мою сторону взошла.
 
Летели, разлетались искры
И от восторга сжались мысли!...
И скорость мысли закрутилась
Явление ко мне явилось!
 
Звезда приблизилась и села
И слушать строго так велела.
Я Дева из мечты Вселенной...
К вам прилетела, ты мой пленный!
 
Тебя сейчас обворожу
И в гости я тебя возьму,
И покажу тебе просторы...
Души открою все заторы!
 
Звезда имела форму шара
И по особому мигала.
Зашли мы с Девой в этот шар...
Я растворяться будто стал.
 
Такие странные явления...
Дают конечно восхищения!
И, этот шар преобразился...
В фантастику он превратился.
 
Всё это трудно описать...
Об этом можно лишь мечтать!
Я в красоту всю окунулся
И в эту Деву вдруг влюбился.
 
Любовью, страстью осыпал...
Мечту и нежность ей давал!
Любовь, как звёздочка горела
И наслаждаться нам велела.
 
Любви давали наслаждение
И дали сердцу пробуждение!
Она шептала: ты лишь мой
И ты останешься со мной.
 
Да, Дева! Ты принцесса страсти!...
Теперь в твоей, родная, власти...
Меня собою покорила
Мечту мою ты вновь родила!
 
О, милый принц! Тебя люблю!
Свою я душу отворю...
Фантастика тут вся реальна,
Нам нужно срочное венчание!
 
И в это время я проснулся,
Когда я к телу вновь тянулся,
Но этот сон дал вдохновение...
Поднял конечно настроение!
 
Мой стих- это мечта поэта!...
Простите вы, друзья, за это...
Во сне я просто помечтал
И, этот стих я так зачал!
 
Не буду пленником я Девы!...
Я пленник Поэмбука верный.
По жизни только я с тобой...
Возьми в копилку стих ты мой!