Пишите, поэты!

Пишите, поэты
 
Встречайтесь друг с другом, поэты.
По делу, в гостях, за столом.
Давайте друг другу советы,
Делитесь стихом, табаком.
 
Любите своих – улыбайтесь,
Дарите привет и слова.
Удачей друзей восхищайтесь:
Всем режет плечо бечева.
 
Жалейте их, добрые люди.
Душа у них к коже близка…
Без них в жизни песен не будет,
И водка не будет горька.
 
Пишите, поэты, пишите…
И воздухом горним дыша,
Заветное слово ищите –
И пусть не увянет душа!