Пожелай ты людям счастья!

Пожелай ты людям счастья!

Аудиозапись

Ты взгляни на мир счастливо
И увидишь мир в красе!
На душе станет красиво
И влетишь к своей мечте!
 
Ты лети и наслаждайся...
Приближением Весны!
И о пройденном не кайся,
И забудь о всей беде.
 
Пожелай ты людям счастья!...
Обними улыбкой всех!...
Это всё в твоей же власти
Знай! Здоровье- это смех!
 
Утром ранним насладишься...
Пожелай ты всем добро!
Нежно всем ты поклонися
На душе станет светло!